ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENYERAPAN ANGGARAN BELANJA PADA DINAS SOSIAL PROVINSI NTT - Erwin A. D. Koroh; Wilsna Rupilu; Eugenia Hendrini P Tanan (P3M- Politeknik Negeri Kupang, 2021)
This study aims to determine