Sosialisasi Penerapan Pemasaran Digital Pada Pondok Soto Ceker Mimi - Jelli Nurrahman (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
Perancangan Web Design mensupport program Project Base Learning (PBL) sebagai bentuk realisasidari Mata Kuliah Web Design yang ditawarkan kepada mahasiswa semesterlima Program Studi Administrasi Bisnis Jurusan Administrasi Niaga Politeknik NegeriPadang.