Peningkatan Produktifitas Umkm KOPI KODAM Melalui Edukasi Digital Marketing - Diana Rose Marcelina (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
Perancangan Web Design mensupport program Project Base Learning (PBL) sebagai bentuk realisasidari Mata Kuliah Web Design yang ditawarkan kepada mahasiswa semester lima Program Studi Administrasi Bisnis Jurusan Administrasi Niaga Politeknik Negeri Padang. Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) di Indonesia merupakan salah satu prioritas dalam pembangunan ekonomi nasional, selain karena UMKM menjadi tulang punggung sistem ekonomi kerakyatan yang tidak hanya ditunjukan mengurangi masalah kesenjangan antar golongan pendapatan dan antar pelaku usaha, ataupun pengentasan kemiskinan dan penyerapan tenaga kerja. pengembangan UMKM akan memperluas basis ekonomi dan dapat memberikan kontribusi yang signifikan dalam mempercepat struktural, yaitu meningkatkan perekonomian daerah dan ketahanan ekonomi nasional.