Digitalisasi Marketing Sebagai Strategi Dalam Meningkatkan Penjualan Umkm Desain Rumah Minimalis - Renti Magrina (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
Perancangan Web Design mensupport program Project Base Learning (PBL) sebagai bentuk realisasi dari Mata Kuliah Web Design yang ditawarkan kepada mahasiswa semester lima Program Studi Administrasi Bisnis Jurusan Administrasi Niaga Politeknik Negeri Padang. Adanya masalah pemasaran pada UMKM Desain Rumah Minimalis yang mana pemilik usaha masih menggunakan pemasaran dari social media seperti instagram dan whatsApp, maka dari itu Bentuk Program Base Learning (PBL) yang diberikan oleh tim kepada pemilik UMKM berupa Rancangan Blogger yang mana dapat memajukan usaha dalam pengembangan pemasaran secara E-Commerce.