Pengembangan Pemasaran Digital Marketing UMKM Odading 99 Berbasis Website Di Kota Padang - Lucia Septi Arvi; Habibah; Selpanik maharani; Novadilastri; Sularno (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
kegiatan Project Base Learning ini merupakan kegiatan tim Mahasiswa Politeknik Negeri Padang untuk melakukan project base learning terhadap UMKM 99 Odading. Sehingga tujuan dari kegiatan project kepada UMKM ini adalah memberikan pemahaman dan pelatihan pelaku kepada UMKM dalam menggunakan media sosial sebagai strategi pemasaran digital guna memperkenalkan produk ke konsumen yang lebih luas. Metode yang digunakan dalam kegiatan ini adalah Assets Bassed Community Development (ABCD) yaitu model pendekatan dalam pengembangan masyarakat. Luaran yang dihasilkan dari kegiatan PBL ini adalah pelaku usaha yang mengenali dan terampil melakukan pemasaran melalui media sosial. Kata kunci: Digital Marketing, UMKM