Perancangan Web Design dan Google Bisnis pada UMKM Durian Balap Kampung Jua - Alamsyah Ramadha; Halimah Tusya’diah; Melisa Maria Putri (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
Situs web online adalah platform digital yang memungkinkan pemilik toko online untuk memasarkan produk mereka secara efisien dan menjangkau audiens yang lebih luas. Sehingga pembuatan website online untuk Durian Balap Kampung Jua ini akan membantu dalam meningkatkan visibilitas dan keterjangkauan produk Durian Balap Kampung Jua secara online. Dalam pembuatan google bisnis menggunakan