Memperkenalkan Peran Merek Di Suatu Produk Kepada Masyarakat Gampong Tanjung Selamat - Cacak Rinunate; Salsabila Hajian; Taufiq C. Dawood (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
This community service program activity has the theme