Implementasi Alat Peraga “Ikon-E” Merupakan Kunci Sukses Memahami Konfigurasi Elektron (Cara Pengisian Konfigurasi Elektron Sebagai Media Pembelajaran Inovatif di SMA) - Mulyawati, Tin; Purwanda, Eka (LPPM Institut Pendidikan Nusantara Global, 2024)
This research aims to evaluate the effectiveness of using electron configuration content tools (