Entreprez: Pemberdayaan Generasi Muda Melalui Pengembangan Keterampilan Berwirausaha Di Era Digital - A Nur Asri Ainun; Widya Astuti (PT. Mediatama Zayna Indonesia, 2024)
Pertumbuhan ekonomi yang pesat dan transformasi digital menempatkan generasi muda dalam posisi krusial untuk menjadi motor penggerak kemajuan di masa depan. Namun, tantangan yang dihadapi oleh para calon entrepreneur muda, terutama dalam menghadapi dinamika bisnis di era digital, memerlukan pendekatan inovatif dalam pemberdayaan mereka. Inilah latar belakang lahirnya program