UPAYA MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR SISWA PADA BIDANG STUDI BIOLOGI TENTANG FOTOSINTESIS MENGGUNAKAN KOOPERATIF TIPE STAD PADA SISWA KELAS IX SMPN 1 RAMBAH TAHUN PELAJARAN 2013/2014 - Nst, Satria (Universitas Pasir Pengaraian, 2014)
Problems of arising out in study of Biology, specially elementary interest oritems “it concerning the expenditure systems and nerve and role of in life