Hormat Dan Kasih Dalam Pernikahan Kristen Sebuah Penelitian Eksegetikal Terhadap Efesus 5:21-33 - Joy Sopater Wasiyono (Sekolah Tinggi Teologi Paulus Medan, Sumatra Utara, 2022)
The Apostle Paul emphasized a key to the happiness of marriage in his epistle to the Ephesians: