SUKU ADAT DAN TRADISI BERDASARKAN KETERUNUNAN DI TENGAH-TENGAH PEMERINTAHAN BERKEDOK KERAJAAN - Endah Meilani Sari; Aditya Candra Pratama Sutikno (CV. Kalimasada Group, 2023)
Environmental and cultural conditions, being the spectrum of offense