ANALISA KUAT TARIK BESI BJTP Ã 16 mm YANG ADA DIPASARAN ROKAN HULU (Study kasus besi BJTP Ã 16 mm besi SS, GS dan HHS) - -, HERMANSYAH; -, SYAHRONI; ARIYANTO, ANTON (Jurnal Mahasiswa Teknik, 2013)
Baja tulangan merupakan bahan yang sangat penting dalam konstruksi, tidak dapat dihindari mengingat baja tulangan merupakan salah satu faktor penentu dalam kuat atau tidaknya konstruksi beton bertulang. Tinjauan mutu, sifat mekanis, terhadap kuat tarik dan ukuran baja tulangan polos (BJTP) diameter 16 mm, dipasaran Kabupaten Rokan Hulu.