Social Innovation Project Kegiatan Pelatihan Pembuatan Konten Penjualan Di Kampung Kue Kering Sawahan - Setiono, Agnes Marcella; Christabeline, Merry Vania; Pandiangan, Rejeki Novelia Agatha (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Projek Inovasi Sosial yang diadakan oleh Mahasiswa Universitas Ciputra ini merupakan kegiatan pelatihan pembuatan konten yang menarik untuk penjualan di media sosial kepada para penjual kue kering di Kampung Kue Kering Sawahan atau kerap disebut Kampung Girilaya, yang berlokasi di Surabaya. Projek ini dijalankan untuk mengatasi kendala para penjual kue kering dalam pembuatan konten penjualan serta fotografi produk. Tujuan utama dari kegiatan pelatihan ini adalah untuk turut serta dalam proses perkembangan bisnis para penjual kue kering pada media sosial, agar dapat menghasilkan konten dan foto produk yang lebih berkualitas dan menarik sehingga dapat mendatangkan lebih banyak lagi pelanggan dari media sosial.