Sosialisasi Penggunaan Media Sosial Tiktok Ads Untuk Meningkatkan Pemasaran Produk Hasil Kerajinan Tangan Siswa SMPN 07 Koto XI Tarusan - Prawiro, Radius; Afira, Riandana; Ariandi, Vicky (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2024)
SMPN 07 Koto XI Tarusan memiliki usaha bisnis kecil yang menggunakan TikTok sebagai media promosi. Berdasarkan praobservasi yang telah peneliti lakukan di SMPN 07 Koto XI Tarusan mengemukakan bahwa TikTok memang sangat membantu dalam mempromosikan produknya. Berdasarkan hal tersebut maka kami tertarik mengadakan pengabdian kepada masyarakat (PKM) terkait Strategi Promosi Dengan Memanfaatkan sosialisasi penggunaan media sosial Tiktok untuk meningkatkan penjualan hasil karya siswa.