Pelatihan Kewirausahaan Bisnis Afiliasi Tiktok pada Siswa-Siswi SMA Muhammadiyah Tasikmalaya - Khaer, Rijalul; Firmansyah, Atep; Wahyudin, Edi (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Aplikasi tiktok merupakan media sosial dengan konten utama video. Media sosial ini menyediakan fitur afiliasi untuk kebutuhan bisnis. Tujuan dari Pengabdian kepada Masyarakat ini untuk memeberikan pelatihan kepada siswa-siswi SMA Muhammadiyah agar menggunakan fitur afiliasi tiktok sebagai wadah mendapatkan penghasilan dari internet. Metode pengabdian yang dilakukan dengan cara memberikan pelatihan praktek secara langsung dengan mendaftar akun tiktok sebagai afiliasi. Hasil dari pengabdian masyarakat ini, siswa-siswi SMA Muhammadiyah mempunyai akun afiliasi tiktok serta meningkatkan pengetahuan terhadap peluang bisnis afiliasi sosial media tiktok. Dengan kegiatan pengabdian ini juga memberikan peluang penghasilan tambahan yang berasal dari bisnis afiliasi tiktok.