Meningkatkan Penjualan Di Era Digitalisasi Dengan Promosi Pemasaran Yang Efektif Pada KUB Yasinta Desa Sokawera Kabupaten Banyumas - Surveyandini, Mayla; Astuti, Ratna Puji; Ria, Yecita (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2024)
https://docs.google.com/document/d/1ZG2y3mtF1NL4HEwQ7Y5KNchHJdn03Ri3/edit?usp=drive_link&ouid=108040354618827391014&rtpof=true&sd=true