FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB PENGERJAAN ULANG (REWORK) YANG BERKAITAN DENGAN MANAJERIAL PADA PROYEK KONTRUKSI JALAN DI KABUPATEN ROKAN HULU - -, TABRANI; Hidayat, Arifal; Ariyanto, Anton (Jurnal Mahasiswa Teknik, 2013)
Rework merupakan pekerjaan ulang yang sering terjadi dalam pelaksanaaan pekerjaan konstruksi. Rework tidak bisa diabaikan begitu saja karena akan menyebabkan kerugian yang sangatfatal.