Penyuluhan tentang Dampak Perilaku Beresiko terhadap Kesehatan Reproduksi Remaja di SMP Islam Kota Ternate Propinsi Maluku Utara - Ismail, Aisah Hi; Pabidang, Siswanto; Prabandari, Febry Heldayasari (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Penyuluhan tentang Dampak Perilaku Beresiko Terhadap Kesehatan Reproduksi Remaja di SMP Islam 2 Kota Ternate Merupakan sebuah kegiatan Pengabdian Masyarakat yang bertujuan untuk memberikan Pemahaman dan pengetahuan sedini Mungkin terhadap Dampak Perilaku Beresiko yang terjadi pada Remaja terutama Dampak terhadap Kesehatan Reproduksi agar remaja dengan pemahaman dan pengetahuan tentang dampak tersebut remaja dapat menghindari diri dari perilaku beresiko yang dapat berpengaruh terhadap kesehatan reproduksinya dimasa yang akan datang atau dapat ditanggung seumur hidup bila mereka jatuh pada perilaku Beresiko. Tujuan dari penyuluhan ini adalah agar Remaja mengetahui tentang dampak perilaku beresiko terhadap kesehatan Reproduksinys agar remaja dapat berupaya untuk menjaga Kesehatan Reproduksinya sehingga mereka dapat tumbuh menjadi Generasi yang sehat dan Produktif.