Workshop Pelatihan Fardu Kifayah Di Yayasan Nurul Yaqin Babul Ulum - Farisi, Salman Al; Hidayatullah, Arief; Setiawan, Ady (Amirul Bangun Bangsa, 2023)
PKM ini bertujuan Meningkatkan kesadaraan Dewan Guru/Tenaga Pendidik dilingkungan Yayasan dan Masyarakat sekitar akan pentingnya mengaplikasikan/memperaktekkan materi Fardu Kifayah. PKM ini menggunakan menggunakan beberapa tahapan (1) Persiapan (2) Tahapan Input (3) Proses (4) Tahapan OutputKesimpulan dari PKM ini, adalah sosialisasi PKM, workshop memandikan, mengkafani, menshalati, menguburkan janazah dan pendampingan peraktek memandikan, mengkafani, menshalati, Peserta kegiatan memiliki antusiasme yang tinggi dalam kegiatan pengabdian kepada masyarakat.