Inovasi Edukasi : Pemberdayaan Siswa Sekolah Menengah Melalui IoT Learning - Lubis, Imran; Tommy, Tommy; Siregar, Rosyidah; Syahputri, Nenna Irsa; Harahap, Herlina; Damayanti, Fera (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan judul