Urgensi Kasus Anak Dalam Kota Manokwari (Studi Kasus Terhadap Anak Sekolah Kota Manokwari) - Rumbruren, Abdul Munir; Senandi, Pedro Richardo; Kawer, Panus Yuwono (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan judul