Pelatihan dan Pendampingan UMKM Keripik Tempe Mbak Dewi Maospati Berbasis Teknologi Informasi Untuk Peningkatan SDM Berdaya Saing di Era Digitalisasi - Juliyanti, Wiwin; Adamura, Fatriya; Purwanto, Hari; Sidanti, Heny; Zain, Uswatun Chasanah (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas dan daya saing Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di era digitalisasi melalui pelatihan dan pendampingan pada