Pelatihan Digital Marketing, Penerapan Digital Marketing Pada Pemasaran Lembaga Pendidikan Pondok Pesantren - Adha, Rizki; Permatasari, Nastiti Tri; Mudzakkir, Muhammad (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Pondok Pesantren Modern (PPM) Daar El Khairat merupakan merupakan pondok yang sedang berkembang yang berlokasi di Kecamatan Cikande Kabpaten Serang Banten, saat ini PPM Daar El Khairat berencana mengembangkan digitalisasi pada Penerimaan santri baru dan pemasaran pondok pesantren, dengan adanya pandemic Covid-19 manajemen mengalami kesulitan pemasarn melalui offline, maka dari itu pondok pesantren mulai suda melakukan pemasaran dengan media social facebook melalui halaman akun PPM Daar El Khairat. Dalam kegiatan wawancara yang dilakukan antara penulis dan Pimpinan PPM Daar El Khairat, telah dilaksanakan kegiatan Pelatihan Digital Marketing, Penerapan Digital Marketing Pada Pemasaran Lembaga Pendidikan Pondok Pesantren pdada Hari/tanggal Kamis, 26 Januari 2023 dilaksanakan diPondok Pesantren Daar El Khairat dengan peserta Manajeman Pondok Pesantren, guru, dan Santri. Kegiatan Pelatihan Digital Marketing, Penerapan Digital Marketing Pada Pemasaran Lembaga Pendidikan telah dilaksanakan dengan sangat baik dan diharakan dapat memberikan pemahaman kepada peserta tentang Penerapan Digital Marketing Pada Pemasaran Lembaga Pendidikan Pondok Pesantren dan pengelolaan Website Pondok Pesantren khususnya pada PPM Daar El Khairat.