Sistem Informasi Pengelolaan Data Makam dan Pengenalan Nilai Cagar Alam Budaya Makam Kalisoka - Udin, Ahmad Faqih; Wahyudin, Dimas; Firdaus, Maulana Azmi Tazyini; Al Roza, Muhammad Alfin; Nabila, Imroatin; Sa’diyah, Khalimatus; Faojiah, Laela; Yustika, Nadia; Azka, Naela; Kholisoh, Nur Faizzah; Yuniati, Vita (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan website sebagai sistem informasi cagar budaya makam di Desa Kalisoka. Metode Kegiatan yang digunakan adalah kualitatif dengan pendekatan studi kasus. Teknik analisis data yang digunakan adalah model Miles dan Huberman. Pengumpulan data dilakukan melalui wawancara, observasi, dan dokumentasi. Hasil Kegiatan menunjukkan bahwa para pengunjung wisata religi atau masyarakat setempat dapat mengakses informasi terkait wisata religi di desa Kalisoka melalui website dan google maps. Implementasi sistem informasi pengelolaan data makam sebagai layanan informasi terhadap nilai cagar budaya makam kalisoka berbasis website dengan meningkatnya masyarakat yang melek digital yang digunakan dengan maksimal seperti menanambah pengetahuan terkait situs wisata religi melalui website.