Pelatihan Digitalisasi Arsip dan Manajemen URL yang Baik Bagi HIMPAUDI Kota Magelang - Fatkhurrochman, Fatkhurrochman; Kanafi, Kanafi; Muin, Muhammad Abdul; Sutiyatno, Sukris; Arifah, Fatimah Nur; Febriani, Yeza; Handayani, Riska Dwi (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Kegiatan pelatihan dilaksanakan di Hotel Safira dengan diikuti oleh sebanyak 90 peserta. Adapun peserta terdiri atas Pengurus Daerah, Pengurus Cabang dan Perwakilan satu orang anggota HIMPAUDI dari masing-masing Lembaga PAUD yang tergabung dalam HIMPAUDI Kota Magelang. Tujuan dari kegiatan ini diharapkan mampu meningkatkan kompetensi dan kapasitas pendidik PAUD di Kota Magelang serta mampu memberikan motivasi untuk terus berinovasi. Selain itu juga diharapkan mampu memupuk rasa persaudaraan antar sesama Pendidik PAUD yang tergabung dalam HIMPAUDI Kota Magelang. Kegiatan dilakukan dengan sharing oleh narasumber dengan materi terkait penyimpanan arsip, dokumentasi kegiatan dalam bit.ly, google drive dan pemanfaatan barcode digital.