Sosialisasi Penggunaan Media Penyimpanan OneDrive Pada Kalangan Remaja Gen Z Warung Jati - Ridwan, Rizki; Faisal, Achmad (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Sosialisasi merupakan proses interaksi sosial antara individu yang tinggal di lingkungan yang sama. Ini bisa menjadi hal yang penting untuk memperkuat hubungan antar tetangga, membangun rasa kebersamaan, serta meningkatkan kualitas hidup secara keseluruhan. Terciptanya sosialisasi kita bisa saling bertukarnya pemikiran dan berbagi ilmu satu dengan yang lain, oleh karena itu dengan adanya sosialisasi ini kita dapat memberikan masukan kepada siapapun yang membutuhkannya, contohnya kepada kalangan remaja gen z warung jati, ketika ada permasalah dalam penyimpanan data secara online, ternyata banyak diantara kalangan remaja gen z tersebut belum paham betul dalam mencadangakan data atau menyimpan data secara otomatis ke dalam platform yang sudah ada di internet. Dengan ini kami tim penulis mempunyai gagasan untuk membuat sosialisasi untuk para remaja gen z agar terbiasa menggunakan media onedrive sebagai media pengolahan data yang sederhana dan aman.