Morphology for ELT in Action: Penguatan Kosakata dan Literasi Bahasa Inggris Bagi Siswa Sekolah Menengah - Rahmawati, Siti; Qamariah, Zaitun; Mirza, Akhmad Ali; Sabarun, Sabarun (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Artikel ini merangkum kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang melibatkan kolaborasi antara dosen dan mahasiswa dalam upaya meningkatkan kosakata dan literasi bahasa Inggris bagi siswa sekolah menengah. Fokus kegiatan ini adalah implementasi metode Discussion-Based Learning (DBL) dengan materi dasar morfologi bahasa Inggris, pada topik