Program MSIB RevoU Sebagai Media Untuk Mengasah Kemampuan Mahasiswa di Dunia Industri - Zahrani, Rahma; Ibadi, Taqrim (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Dalam menghadapi perubahan sosial, budaya, teknologi dan dunia kerja, mahasiswa diharapkan dapat mempersiapkan kebutuhan perubahan yang tumbuh semakin pesat setiap waktunya. Kesempatan bagi seluruh mahasiswa dari perguruan tinggi negeri maupun perguruan tinggi swasta bisa mengikuti program Kampus Merdeka dan memberikan kesempatan pengalaman pembelajaran yang berbeda bagi mahasiswa dengan berkontribusi melalui proyek nyata dan dibimbing bersama tim dan pembimbing dengan proses yang baik dan berkolaborasi dengan berbagai organisasi, mitra startup, dan pemerintahan. RevoU Tech Academy menjadi salah satu mitra studi independen yang menyediakan media pembelajaran yang banyak dibutuhkan di dunia industri yaitu Software Engineering dan Data Analytics. Hasil studi independen di RevoU Tech Academy membawa manfaat yang besar untuk mahasiswa dalam menghadapi perkembangan di dunia industri.