Pengaruh Digital Marketing, Word Of Mouth dan Store Atmosphere terhadap Keputusan Pembelian - Farikhan, Muhammad Khoirul; Soliha, Euis (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2024)
Tujuan dari penelitian ini untuk menganalisis pengaruh digital marketing, word of mouth dan store atmosphere terhadap Keputusan pembelian. Konsumen Mooner Coffe Shop di Pati merupakan populasi yang ditentukan dalam penelitian ini. Jenis penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah non-probability sampling dengan purposive sampling. Sampel yang digunakan sebanyak 100 responden. Hasil penelitian ini menyatakan bahwa digital marketing, word of mouth dan store atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian. Kesimpulan dari penelitian ini adalah digital marketing, word of mouth dan store atmosphere menjadi faktor yang mempengaruhi tingkat Keputusan pembelian di Mooner Coffe.