Pengaruh Kompensasi Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Generasi Z Di Sidoarjo - Muzakir; Widiantoro, Harry (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kompensasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan generasi Z di Sidoarjo.Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden karyawan generasi Z di Sidoarjo dengan menggunakan metode purposive sampling. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda dengan menggunakan program statistik. Temuan: Penelitian ini menyimpulkan bahwa kompensasi memiliki pengaruh terhadap kinerja karyawan dan dari segi disiplin kerja memiliki pengaruh terhadap kinerja karyawan. Sedangkan hasil uji simultan menunjukkan bahwa kompensasi dan disiplin kerja secara simultan berpengaruh terhadap kinerja karyawan generasi Z di Sidoarjo. Variabel kompensasi memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan generasi Z di Sidoarjo. Disiplin kerja memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan generasi Z di Sidoarjo.