Pengaruh Citra Merek, Promosi dan Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Ulang Pada Produk Mixue Di Sidoarjo - Racmawati, Devi; Yulianto, Mochammad Rizal; Pebrianggara, Alshaf (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tentang pengaruh Citra Merek, Promosi, dan Kualitas Produk secara parsial dan simultan terhadap Minat Beli ulang pelanggan Mixue yang ada di Kabupaten Sidoarjo. Sampel yang digunakan dalam artikel ini sebanyak 96 responden. Penelitina ini menggunakan metode kuantitatif, pengambilan sampel ini menggunakann metode non probability sampling, yang dikenal dengan purposive sampling dengan pendekatan analisis data yang diterapkan adalah regresi linier berganda, dan yang dihitung dengan rumus lemeslow. Hasil yang diperoleh variabel Citra Merek Tidak berpengaruh signifikan terhadap Minat Beli ulang Pelanggan Mixue. Namun untuk variabel Promosi dan Variabel Kualitas Produk hasil yang diperoleh adalah berpengaruh positif dan signifikan. dan untuk hasil Uji simultan uji (f) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Minat Beli Pelanggan Mixue.