Pengaruh Lingkungan Kerja, Pengalaman Kerja Dan Kompensasi Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan PT. X - Firdaus, Nala Alifiyah; Kusuma, Kumara Adji; Sari, Herlinda Maya Kumala (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji Pengaruh Lingkungan Kerja, Pengalaman Kerja, dan Kompensasi Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan populasi dan sampel dalam penelitian ini yaitu seluruh karyawan PT. X yang berjumlah 65orang. Analisis penelitian menggunakan SPSS versi.26. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Lingkungan Kerja, Pengalaman Kerja, dan Kompensasi berpengaruh signifikan dan positif terhadap Kepuasan Kerja Karyawan.