Pengaruh Citra Merek, Desain Produk, Kualitas Produk, Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Sepatu Olahraga Merek Ortuseight Di Surakarta - Kamajaya, Vian; Wiyadi, Wiyadi (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2024)
Agar dapat memenuhi kebutuhan jasmani di kalangan masyarakat, tentunya perlu didukung dengan penggunaan sepatu yang berkualitas layak dan tepat agar performa mereka semakin baik. Melalui penjelasan tersebut maka diputuskan untuk meneliti pengaruh dari citra merek, desain produk, kualitas produk, dan harga terhadap keputusan pembelian pada brand sepatu olahraga Ortuseight. Masyarakat yang berada di wilayah Surakarta dan pernah membeli atau menggunakan produk Ortuseight adalah bentuk dari responden yang terpilih, dengan perolehan data sejumlah 168 responden yang selanjutnya menggunakan alat pengukuran statistika SPSS sehingga didapatkan bahwa citra brand, desain produk, kualitas produk, dan harga mampu memberikan pengaruh yang positif serta signifikan pada Keputusan Pembelian dengan perolehan nilai uji F sebesar 8.932 atau lebih besar 2.43 dan nilai signifikan 0.000 Sehingga berdasarkan temuan dinyatakan bahwa model yang digunakan dalam penelitian ini bersifat fit atau tepat