Pengaruh Event Marketing “Social Media Expert Series” Terhadap Purchase Intention Yang Dimediasi Oleh Brand Awareness Pada Produk Practiclass By Ngalup.co - Saifullah, Haris; Asnawi, Nur (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2024)
The research was conducted with the aim of analyzing the influence of the