THE INFLUENCE OF COMPUTER-ASSISTED AUDIT TECHNIQUES (CAAT) ON THE USE OF HEURISTIC METHODS BY AUDITORS - Saputra, Dian; Abrar, Abrar; Rinaldy, Reza Ananda (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2024)
Abstract – Artikel ini mengkaji dampak Teknik Audit Berbantuan Komputer (CAAT), pendidikan, dan pengalaman terhadap pengambilan keputusan heuristik auditor. Pertanyaan penelitian didefinisikan sebagai: