I'aadah Bina Tafaahim Qawaid bi Usluum Al Mu'allim Al Nadhzary fi Muthala'ah Al Qira'ah - hastang, hastang; Musdalifah, Musdalifah (IAIN Bone, 2021)
ØªÙ‡Ø¯Ù Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø¥Ù„Ù‰ ØªØ¯Ø±ÙŠØ¨ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ ÙˆØªØØ³ÙŠÙ† Ù‚Ø¯Ø±ØªÙ‡Ù… Ø¹Ù„Ù‰ ÙÙ‡Ù… Ù…Ø¹Ù†Ù‰ Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ Â Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ø°ÙŠ ÙŠØªÙ… Ø¥Ø¬Ø±Ø§Ø¤Ù‡ Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù†Ø¸ÙŠØ±.Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡Ùˆ Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø¨ØØ«ÙŠ ÙˆØµÙÙŠ Ù†ÙˆØ¹ÙŠ. Ù…ÙˆØ¶ÙˆØ¹Ø§Øª Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¹Ø¨Ø§Ø±Ø© Ø¹Ù† ØµÙÙ‘ Ø§Ù„Ø±Ø§Ø¨Ø¹ ÙˆØ§Ù„Ø®Ø§Ù…Ø³ Ù…Ù† Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠ Ù¢Ù Ù¢Ù /Ù¢Ù Ù¢Ù¡ Ùˆ Ù¢Ù Ù¢Ù¡/Ù¢Ù Ù¢Ù¢ Â ÙˆØ§Ù„Ø°ÙŠ ÙŠØªÙƒÙˆÙ† Ù…Ù† Ù¡Ù©PBA Ù¡ Ùˆ Ù¡Ù©PBAÙ¢. ØªÙ… Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø¹Ù† Ø·Ø±ÙŠÙ‚ Ø§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø±Ø§Øª ÙˆØ§Ù„Ù…Ù„Ø§ØØ¸Ø§Øª Ù…Ø¹ Ø£Ø¯ÙˆØ§Øª Ø§Ù„Ø£Ø¯Ø§Ø¡ ÙˆØ¥Ø±Ø´Ø§Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„Ù…Ø±Ø§Ù‚Ø¨Ø©. Ø³ÙŠØªÙ… ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø§Ù„ØªÙŠ ØªÙ… Ø¬Ù…Ø¹Ù‡Ø§ Ù…Ù† Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø§Ù„Ù†ÙˆØ¹ÙŠØ©.ØªØ¸Ù‡Ø± Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ù¡) ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ù…Ø¯Ù…Ø¬ ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…