Analisis Ragam Bahasa Guru dan Siswa dalam Interaksi Kelas di SDN 1 Kabunderan - Rizqina, Adina Anisnaeni; Saddhono, Kundharu; Suhita, Raheni (PT The Collaboration UVW, 2023)
This The research entitled