Analisis Tentang Rukyat Hilal Dalam Kitab Khulāṣah Al-Aqwāl Fī Ma’rifat Al-Waqt Wa Ru’yat Al-Hilāl Karya Ibnu Rajab Al Majdī - Nur afdal Purnama putra; Andi Muh. Akmal; Halimah B (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2022)
abstrak