PENGARUH PEMBERIAN LARUTAN NaCl TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN SELEDRI (APIUM GRAVEOLOENS L.) - SUKERTA, I MADE; SUMANTRA, I KETUT; RAMDHOANI, RAMDHOANI; SUARSANA R., I WAYAN (Universitas Mahasaraswati K. Mataram, 2024)
This research is entitled