INTENSITAS DAN PREVALENSI EKTOPARASIT PADA IKAN LELE DI BALAI BENIH IKAN LOKAL (BBIL) AIR MAWAR KOTA PANGKALPINANG - BUNGA SABILLA ALFIANIE PUTRI; ANGGUN LESTARI; MAYA MAYA; ANDRI KURNIAWAN (Universitas Mahasaraswati K. Mataram, 2023)
The research entitled