PENGARUH NILAI TUKAR RUPIAH DAN VOLUME PERDAGANGAN SAHAM TERHADAP RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN SEKTOR INDUSTRI YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2017-2021 - Made Linda Artini Putri; Ni Luh Kardani; Komang Asri Pratiwi (Yayasan Nusantara Hasana Berdikari, 2023)
This study, entitled