PENGOLAHAN VIRGIN COCONUT OIL PADA MASYARAKAT PEDALAMAN DI DUSUN III SRI PENGANTIN KECAMATAN STL ULU TERAWAS - Ivoni Susanti; Fitria Lestari; Yuli Febrianti; Agus Andriansah; Gusti Aldo Wijaya (Yayasan Nusantara Hasana Berdikari, 2023)
Sri Pengantin Hamlet is a hamlet nicknamed