Green konsumerisme Sebagai Kritik Terhadap Peran Manusia Dalam Gerakan Lingkungan - Berlian, Nur (Fakultas Teologi, Universitas Sanata Dharma, 2024)
As public awareness and government pressure increases, industries are undertaking