Optimalisasi Partisipasi Pemilih: Peran Tiktok Untuk Mengelola Golput Dalam Pemilu 2024 - Widiantari, Komang Sri; Vos, Marie Estelle Sambow (LPPM UNIVERSITAS DIAN NUSWANTORO, 2024)
Dalam konteks Pemilu 2024, fenomena