EFEKTIFITAS PELAKSANAAN PEMBINAAN ANAK DIDIK PEMASYARAKATAN DI LEMBAGA PEMBINAAN KHUSUS ANAK KELAS II JAYAPURA - Senandi, Winna Amelia A.; Krey, Thresia Hilda M.Y. (LPPM Universitas Doktor Husni Ingratubun Papua, 2024)
tes