Pendampingan dalam Perencanaan Pembangunan Islamic Center Muhammadiyah (ICM) Ngawi – Jawa Timur - Andi Syaiful Amal; Sunarto Sunarto; Yunan Rusdianto; Erwin Rommel (CV Firmos, 2024)
Kabupaten Ngawi merupakan salah satu Kabupaten yang berada di Propinsi Jawa Timur. Dengan penduduk dominan umat Islam, maka Kabupaten Ngawi memerlukan wadah fisik yang dapat menampung beberapa kegiatan keislaman ibadah, dakwah, dan mu’amalah. PDM (Pimpinan Daerah Muhammadiyah) Ngawi. Yang telah memiliki lahan ± 7500 m3 akan dibangun sarana kegiatan berupa gedung yang diberi nama Gedung Islamic Center Muhammadiyah Ngawi yang berdiri diatas lahan milik PDM (Pimpinan Daerah Muhammadiyah) Ngawi. Yang nantinya akan dibangun masjid, convention hall, foodcourt, perkantoran bahkan ada sebuah area yang di desain khusus untuk simulasi ibadah haji baik dari proses hingga replika tempat ibadahnya secara presisi dan detail. Dengan adanya perencanaan dan pembangunan Gedung Islamic Center Muhammadiyah diharapkan bisa dan mampu mewadahi berbagai kegiatan dan aktifitas sosial, keagamaan dan pendidikan yang berorientasi dalam kegiatan Pesantren Muhammadiyah yang berada di Kabupaten Ngawi, tepatnya di Jalan Raya Ngawi – Solo, desa Grudo, Kabupaten Ngawi dan dari uraian analisis situasi tersebut. Kegiatan tersebut bertujuan untuk memperkuat amal usaha dan gerakan Muhammadiyah melalui kegiatan asistensi keahlian, fasilitas dan konsultasi serta pendampingan dalam merancang dan merencanakan pembangunan sarana fisik Gedung ICM ( Islamic Center Muhammadiyah ).