Penyuluhan dan Penanaman Tanam Toga untuk Mengatasi Masalah Kesehatan Hipertensi di Kelurahan Kalibanteng Kidul Semarang Barat - Haikal Haikal; Ardellia Harum Kusumawati (CV Firmos, 2024)
Program Studi Kesehatan Masyarakat Universitas Dian Nuswantoro melaksanakan pengabdian di Kelurahan Kalibanteng Kidul, Semarang Barat untuk mengatasi masalah hipertensi. Berdasarkan musyawarah masyarakat desa, dipilih penyuluhan dan penanaman tanaman obat keluarga (TOGA) sebagai kegiatan pengabdian. Tim membuat poster