Pelatihan Pemanfaatan Dan Pembuatan Lembar Kerja Digital Sebagai Media Pembelajaran Di Masa Pandemi - Latifah, Nur; Hanim, Imtihan (LPPM Universitas Pelita Bangsa, 2022)
Kegiatan ini diperuntukkan kepada guru-guru di SDN Poris Pelawad Cipondoh Tangerang dalam rangka memanfaatkan waktu pandemik guna meningkatkan kualitas pengajaran dan pembelajaran di kelas. Hal ini dirasa sangat penting demi menjaga keprofesionalan guru dalam mempersiapkan perangkat pembelajaran di kelas yang efektif dan mengikuti perkembangan zaman. Dari output kegiatan telah dapat mengupgrade kemampuan para guru dalam pemanfaatan dan pengembangkan bahan ajar berbasis digital yang interaktif yang berkontribusi terhadap pembelajaran yang menjadi lebih inovatif.