Menanamkan Budaya Anti Korupsi Dalam Pelaksanaan Kinerja ASN di Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Barru - Aris, Ardiyanti; Saharuddin, Saharuddin (Lembaga Penelitian dan Pengbdian Masyarakat (LP2M) Institut Ilmu Sosial dan Bisnis Andi Sapada, 2024)
Program pengabdian masyarakat, menjadi suatu konsep untuk melakukan penyuluhan seberapa besar para pegawai rutan barru mnegetahui bagaimana budaya anti korupsi. Untuk mengetahui lebih banyak dan paham apa saja bagian yang termasuk dari korupsi.Sehingga menyalurkan ilmu melalui pengabdian ini mereka lebih paham bahwa pemberian pelatihan itu banyak membantu seberapa bentuk serta Upaya dalam menanamkan suatu budaya anti korupsi di lingkungan ASN.